Região
                          Valle del Belice (Sicília)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 17°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor vermelha rubi intensa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Remete à frutas vermelhas madures e também evidencia notas de figos cristalizados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Bom corpo, com acidez e taninos discretos, final de boca macio e redondo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          As uvas são colhidas e passam por um processo chamado "apassimento", ou seja, as uvas são desidratas antes da prensagem. O apassimento das uvas começa na vinha e é concluída na adega, com controle da ventilação e temperatuda. Este processo ajuda as uvas a atingir o nível
ideal de concentração e permite encontrar características específicas no vinho.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          4 meses em barricas de carvalho.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          6 anos